A VIDA É INJUSTA !

Para tantos famintos

Há ao redor da Terra

Que sofrem miséria

Desde o nascimento...

É uma explicação bem simples

basta dizer "A vida não é justa"

Mas pense em todo o sofrimento

Daqueles sem ter opção...

Se realmente não há salvação

Então a vida é um saco

Para, oh, tantos bilhões,

Só talvez não para você...

Se realmente não há salvação

Eles simplesmente são deixados para trás

E pior do que todo o sofrimento,

É que eles não têm mínima esperança...

Eles estão de coração partido, abandonados

O bastante para fazer você chorar

Porque se não há salvação,

então eles morrem sem esperança... !

P. soup e alkas intertextualidade
Enviado por Alkas em 16/11/2024
Código do texto: T8197821
Classificação de conteúdo: seguro