O que é uma poesia?

Fácil ou difícil responder?

Poesia é beleza

Poesia é sutileza

Poesia é esperança

Poesia é resistência

Poesia é sentimento

Poesia é humano

Poesia é reflexão

Muitas definições

Para cada contexto

Para cada momento

Poesia é sarau

Poesia é Feira Literária

Poesia é eternidade

Poesia é cumplicidade

Poesia é embate

Poesia é argumento

Poesia é in e out

Poesia é on e down

Poesia é o sol e lua

Poesia é amor

Poesia é cumplicidade

Poesia é transformação

Poesia é amizade

Poesia é neste agora

Poesia é o mar e o amar

Poesia é história

Poesia é natureza

Poesia é o encontro

De almas

De corpos

De seres

O que é poesia?

Será que é o que sinto agora?

O que eu escrevo neste instante?

Poesia é o tudo e o nada

Poesia são os poetas e as poetisas

São os seres que estão na caminhada

Distribuindo versos de luz

Tocando nossas sinapses

Deixando o mundo mais iluminado

Poesia é luz

Poesia é música

Poesia é você

Poesia sou eu

Poesia somos nós

Nesta viagem cármica

Nesta viagem que empreendemos

Nesta poesia que é infinito!

 

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 16/11/2024
Código do texto: T8197820
Classificação de conteúdo: seguro