HOJE!

Acordei com vontade de viver adiante, naquela ânsia que nunca satisfaz.

Um tempo, que nossa meta nunca cessa, sem a medida assaz

Senti no peito, o amor brotar por algo, alguém, em nada singular, sempre plural.

Dominante em fazer o bem, resiliente em trazer o mal

Acionei os cinco sentidos,

movidos em sensações inesgotáveis de prazer.

Ver, ouvir, sentir, cheirar, provar, desfrutando a magia de ser

Desejando cada segundo, desta aventura maravilhosa de existir e prover.

O agora, querendo somar, lembrando tudo que foi bom, confiante no que virá, no fascinante ciclo do viver!

Hoje, quisera sempre, por mim, por você!