Vertigem

As coisas mudam

num piscar de olhos…

E moldam-se à

sociedade do agora.

Adapte-se ou sofra!

Aceite ou sofra.

Passou tudo aquilo

que era valorizado.

São só memórias,

ou alucinações…

Adapte-se ou sofra!

Aceite ou sofra.

O mundo gira

e leva ao chão

todo ser vivo

que fica parado.

Adapte-se ou sofra!

Aceite ou sofra.

Movimente-se

ou enterre-se.