Eu me perdi
Novamente insanamente
Inconsequentemente
Me deparei com eu mesma
No espelho e chorei
Me perdi...
Enquanto me procurava
Me desculpava
Na busca pela vida
Me decepcionava
Enquanto nada importava.
Me sentia intocada
Quem me encontrava?
Em ninguém eu confiava
E nem um dia me senti amada