Fluidez amorosa

Esse desejo que em meu peito cresce,

Daqui a alguns meses, talvez passará...

Mas sei que só depende de você;

Basta me deixar em seu coração entrar...

Prometo que ele será eterno,

Tal qual um fênix alado...

Renascerá a cada segundo

Quando estiveres do meu lado...

Ou talvez ele morra com o tempo,

Se num belo dia me deixar...

Talvez fique sem motivo

Como o dia sem o sol a brilhar...

Vês que sou paupérrimo,

Pois teu nome já me é suficiente...

De que valeria olhar pro céu à noite

Se não caísse uma estrela cadente?

Inocentes os homens de alma,

Quem inventam sonhos para sonhar...

Pois perpassam horas a fio,

Em prantos que não deveriam chorar!

Lágrimas... tudo são lágrimas:

Choro, ressentimento e pensar...

Os homens de verdade choram

Para em suas lágrimas naufragar...

(├ Jonny Mack, 18.02.2002 ├)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 15/11/2024
Código do texto: T8197565
Classificação de conteúdo: seguro