Despeçamo-nos...

Sejamos sempre o que há de muito melhor

Em tudo aquilo que pudermos ser...

E de todos os males sejamos o menor,

Em tudo de ruim que pode acontecer...

Despeçamo-nos com o máximo do coração:

Não julguemos nada nem ninguém!

A vida é um presente em expansão;

Raridade divina que nos mantém!

Quem se esquece de onde vem

Não alcança o primor da existência;

Nem tampouco consegue imaginar

O quão doce é o sabor de quem tem

A alma entregue à subserviência,

Ao gesto mais nobre de amar!

{ Jonny Mack, 09.11.24 }

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 15/11/2024
Código do texto: T8197541
Classificação de conteúdo: seguro