APENAS UM PASSO !

O sentimento é profundo

nunca sabemos quando começou,

nem quando finda...

Na caminhada a gente se perde,

se desencontra...

Nem se conhece mais...

mas a felicidade sabemos, está ali,

plena, rica, palpável...

Ás vezes está a um passo...

nem a notamos, mas talvez seja isso !

um passo...

E o que nos custa... dar mais um passo... !

Alkas e minha ex amiga Tânia Mara em intertextualidade
Enviado por Alkas em 15/11/2024
Código do texto: T8197453
Classificação de conteúdo: seguro