Enlace

Os olhos já não se encontram

Presos às telas, postagens e ais

Sentir o mundo perdeu o encanto

Dejetos de almas em feeds banais

Sem ler o grito que o rosto esconde

Desmente-se prantos em frases de luz

As dores alheia tão breve respondem

Ao falso afeto que aos tolos seduz.

Os sinais do outro viraram ruído,

Lemos de forma fria e sem emoção

Um falso sorriso tão mal entendido

Esconde o clamor de quem busca atenção.

Gerações online mas sem enlace

Desconectadas de quem está ao lado

Rastros de um amor que não nasce

somos apenas um like apagado

Se a vida clama por olhos atentos

Vejamos além do que as redes exibem

Validando o outro em seus sentimentos

Em conexões reais nossa alma revive.

Saulo David
Enviado por Saulo David em 15/11/2024
Código do texto: T8197450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.