Sejamos Fortes e Corajosos

Primeira pessoa do plural, nós.

Quem pode pensar assim?

Agora não mais é apenas eu, nem você, agora somos *nós*.

Em tudo, nós...

Quando se sofre, é nós...

Quando se crê, é nós...

Quando se espera, é nós...

Quando se suporta, é nós...

Afinal, quando se ama, é nós.

Será que dá para se separar do amor?

Não!

Nem a morte vai nos separar, porque somos amor...

Nem a vida pode nos separar, porque somos amor...

Contudo, no entanto, todavia, nem todos conhecem esta verdade...

Tem gente que vive pra si...

Tem gente que senti pra si...

Tem gente que morri pra si...

Como se fosse possível não depender de Alguém...

Impossível!

Somos feitos do mesmo pó...

Somos lavados da mesma água...

Sejamos fortes para suportar os desamores de quem ainda não ama de verdade...

Sejamos corajosos para enfrentar esta realidade...

Pois, o amor não apenas está em nós, mas somos nós.

Amém?

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 15/11/2024
Código do texto: T8197345
Classificação de conteúdo: seguro