Marcas da Cruz

Na sombra da cruz, o Messias sofre,

Com espinhos que a dor lhe traz,

Enquanto os olhares de uma história louca,

Refletem em correntes e um passado voraz.

As máscaras de dor que os negros carregam,

Ecoam as lutas de um povo sem paz,

Corações que pulsaram sob um céu de aço,

Carregam a história, um fardo que não se faz.

Viuvas desamparadas, em prantos e quedas,

Buscam no amanhã um sonho que arde,

Mas as promessas quebradas em vidas tão tristes,

São marcas profundas que a esperança alarde.

Entre os moradores de rua, o silêncio grita,

A luta pela luz em um mundo tão frio,

Mas na cruz da vida, todos são um só,

Tece-se o amor, mesmo em meio ao desafio