AS MINHAS PALAVRAS PRESAS
O que vou falar?...
Você é quem eu quero amar.
As minhas palavras presas
Nesta tarde cinza
Perguntam-me aonde irei chegar
Continuando assim,
Sendo maltratado pela timidez.
Se não me libertar minha vida
Será como o meu olhar,
Acostumado a esta tarde cinza.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )