É preciso imaginar Sísifo

Eu lhe convidaria a você dar uma chance

De ficar sozinha por um período

E perceber a natureza que exala do interior

Que encontra o aniquilamento

Quando o exterior é constatado pelo caos.

Só não fuja da dor.

A vida é uma, as mortes são várias

Avarias recorrentes e angústias existenciais

Referenciais absurdos, escritas operárias

Tememárias em diferentes quintais

Pois que via quer determinar para a vida?

Entre as ruínas do fracasso

Levantam-se poeiras de outros embaraços

E nesses fios desencapados

Existe vida por acaso.

Entre os sons libertinos e revoluções individuais

Nenhuma voz se alcança

Uma dança do ego que encontra eco no próprio canto

Semivogais, coisas atrás sem balança

Pois que vida quer determinar para a próxima via?

Se o mundo das ideias opera só dentro da cabeça

E as ações ficam fustigadas na pálida indecisão

O passo sobre o abismo do desconhecido

Não é dado

E a vida é justamente feita no risco.

Sísifo, você ligou por engano.

Deixe sua mensagem após o recado.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 15/11/2024
Código do texto: T8197288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.