DIAS PASSADOS ( Days Gone by)

O ontem é um dia do passado

Passado que lateja dentro de mim

Onde o tempo se encarrega de dispersar

Dias passados

Days gone by

Onde as memórias estão coladas

E levamos como sombras

E que às vezes diluem com nosso suor

Dias passados

Days gone by

Mas tão presentes

Dos ausentes que caminham em nós

Das lembranças que fazem atenuar as dores

Dias passados

Days gone by

Que nos fizeram o que somos

Que nos moldaram até aqui

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 15/11/2024
Código do texto: T8197238
Classificação de conteúdo: seguro