EIS A PERGUNTA!

53

Onde está o erro, quem falhou

E entregou a informação?

Por que esse plano furou,

Ou era somente armação?

Rato sempre se dá mal,

Pois ao cair na ratoeira,

Seu destino tem final,

É o preço da sua bobeira!

 

País que protege bandido,

Não merece ser feliz,

Pois está sempre perdido,

E a sua atuação não condiz,

Pois ferre a constituição

Que deveria ser cumprida

Em prol do seu cidadão

E sua garantia de vida!

 

E a gora doutor, você perdeu,

A bomba estourou, a morte lhe venceu!

 

Barreiras (BA),12-11-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 15/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8197205
Classificação de conteúdo: seguro