NÃO CRESÇAS TÃO RÁPIDO MEU FILHO

Você cresce bem depressa meu filho !

por que você não se dá um tempo...

Demora um pouco mais...

Chuta a bola !

Trinca uma vidraça !

Rouba uma fruta do quintal do vizinho !

Pega um pirulito e algodão doce...!

Mas por favor... não cresça João !

Não seja logo João eleitor !

de carteira de identidade...

Seja um simples João qualquer,

seja a coisa melhor do mundo,

a criança que você é !

https://youtu.be/mm_AZLpk-ls

my boy Neil young

PS recriação de um poema de minha colega-amiga

dos tempos universitários Tania Mara.. .saudades !

alkas e Tania Mara recriação
Enviado por Alkas em 15/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8197133
Classificação de conteúdo: seguro