ACREDITE NO AMANHÃ

Na vida

Nada é por acaso

Tudo existe aquele por que!

Portanto

Aproveite as oportunidades... Que

Seja “simples” apenas um instante

Viva seus melhores momentos.

Seja feliz em sua plenitude

“Hoje”

Não deixe para amanhã.

Que não tem sentido

É deixar de acreditar... “Que você é capaz”

De conquistar e viver seus sonhos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 15/11/2024
Código do texto: T8197038
Classificação de conteúdo: seguro