Chorar é coisa de fraco (?)

Chorar é coisa de fraco.

Não chorei, deixei escorrer

Não chorei, o cisco que fez o olho encher

Não chorei,é que parecia que hoje ia chover.

Chorar é coisa de fraco.

Meu pai não chorou no velório do meu vô,

Na verdade era o chão que molhava fácil.

Meu tio dizia: As água precisa regar as frô.

Enquanto batia no peito de meu pai: macio.

Mas se é coisa de fraco,

Porque o Peter chorou no Tio Ben?

Porque choraram no velório do ironman?

Porque que Jesus chorou, ein?

Acho que eu devia engolir o orgulho

Ao invés do choro,

E chorar também.

ReaderVanni
Enviado por ReaderVanni em 15/11/2024
Código do texto: T8197027
Classificação de conteúdo: seguro