POESIA

Ontem sentada na praça

Um verso me ocorreu

Subi as escadas na pressa

E não percebi, desapareceu

Cheguei em casa um pouco aflita

Me joguei deitada e fiquei a pensar:

Como pode um verso te me ocorrido

E num instante comigo não está?

O mundo muda a todo tempo

Assim como as pessoas

Que possamos valorizar mais o momento

E fazer do momento uma coisa boa.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8197017
Classificação de conteúdo: seguro