Viva jornada existencial

Quando a angústia e a tristeza...

Quer pairar no meu pensamento

Eu fico a pensar entre as dúvidas

Que é preciso superar sombras

Todavia às vezes a sombra fica

A inquietar a paz interior no ser

De meus vários pensamentos...

A vencer adversidades e lutas!

E nesta viva jornada existencial

Náufrago num vil mar de dores!

Lutando a cada respiro pra viver

Portanto é preciso ser intrépido

Pisando em lama, espinho e dor.

Enfrentar de frente os percalços

Renascendo em cada amanhecer

Para tornar o homem que eu sou.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8196793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.