JORNADA

JORNADA

Cada um tem a sua

A minha escolhi, não mais fazer sozinho cruzei com alguém, pelo caminho é bom ter companhia, pro dia a dia pra conversar ,rir e chorar

Dividir o fardo

E o remédio amargo

Dos infortúnios que a vida da

Por outro lado

Partilhar o riso o improviso e o sussurar

Na madrugado os proprios corpos compartilhar

E seguir viajem

Por essa estrada que a vida deu

Abro mão do eu pelo nós

É onde não estamos sós

As vezes inconstantes mas repletos de momentos marcantes

E não obstantes

Temos o ombro um do outro se precisar

Mãos estendidas pra levantar

Braços abertos pra abraçar até mesmo no tropeçar

Por excesso ou omissão

É bom ter quem estenda a mão e quando não nos restar nada estar lá pra terminar a jornada.