Encontro com a parte da metade de mim

As pessoas me olham,

E algumas se apavoram.

Sou aquela que sorri,

Com o peito livre, aqui.

Todas me veem como um ser,

Onde tudo pode acontecer.

Querem estar perto,

Para ver se sou aberta.

Em momentos de solidão,

Vem um frio no coração.

Parte de uma metade de mim,

Que jamais conhecerão assim.

Quando me veem sozinha,

Convidam-me para a caminhada.

Recuso por cortesia,

Pois guardo um pouco da minha poesia.

Preciso me encontrar

E me expressar,

Parte de uma metade de mim,

Que nunca saberão assim.

Felipe M do Carmo e Sofia
Enviado por Felipe M do Carmo em 14/11/2024
Código do texto: T8196714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.