Antes flores...

Antes flores, é a inquietação.

É a explosão muda do metafísico,

Um parto de uma velha indignação.

Mover, mudar, modificar.

Antes flores, é o caos.

Um anarquismo democrático,

É começar pelo fim.

Relativizar, ressignificar, rebuscar.

Antes flores, é a vontade.

É procrastinar para com o trivial,

Caprichar no simples ato.

Detalhe, determinação, desempenho.

Antes flores, é o brio.

Amar a si em todo mundo,

Ser fiel de seu eu divino.

Essência, esplendor, empatia.

Antes flores, é a natureza.

A iridescência do céu tempestuoso,

As pétalas caídas do ciclo sem fim.

Vendaval, verão, vida.

Antes flores, é o éter

Contemplar a finitude do infinito,

Ser grandioso na cósmica insignificância.

Único, último, universo.

Antes flores, é o fim.

História viva do que morreu,

É recomeçar o inédito.

Apogeu, ascensão, axioma.