PARA SEMPRE
Ir embora para sempre
é diferente de ir embora.
Ir embora, deixa no ar um vislumbre
de algum recomeço alhures...
Para sempre, ceifa a esperança
que se cultivou em vida.
Ceifa tudo o que se cultivou,
inclusive a vida.
Não lega fresta de sonho
às ilusões benfazejas do amanhã,
nem sequer a ousadia
de se querer mais um segundo...
É implacável, fatal, definitivo.
É o maior silêncio que há no mundo!
Para sempre.