Agradando
Agradando
O agrado de que mais agrado
É o singelo o verdadeiro e natural
Amo agradar a quem amo
Agradável a vida com os agrados
Quero me especializar
em encontrar agrados agradando
Bem sei que o bem reside
Lá fora onde não estou
Pobre de quem só cuida
Do seu quadrado e nada mais
O bem está lá além de ti
Está no outro o agrado que precisas
🌹Rosa,14/11/2024