quem me dera

Quem me dera ter poderes

Ser sobrenatural além de todos os seres

Existentes nesta Terra;

Quem me dera se isso fosse verídico

Eu enfrentaria os riscos

Existentes nesta era;

Mas quem me dera se a realidade fosse outra

Se eu não tivesse que me empenhar feito uma louca

Pra chegar aonde eu quero chegar;

Apenas fica no quem me dera, porque a vida não dera

O privilégio de alcançar sem ao menos precisar lutar...

La Gabriela
Enviado por La Gabriela em 14/11/2024
Código do texto: T8196327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.