Eu por mim

Passei a sentir uma dor estranha

Queima a minha garganta

Doí o peito, vai e vem pedresa

As decepções me afetam desse jeito

As vezes me pego chorando

E depois não me importo mais

Talvez porque eu não crie mais expectativas

Como eu criava a muito tempo atrás

Quando percebo, oque eu falo não tem importância

E se não se importam eu não insisto

E aos poucos vou indo embora em silêncio

Me desgasto menos, é isso

Antes de ser assim eu me machucava mais

Hoje eu escolho me priorizar

E mesmo com o coração em pedaços

Eu levanto a cabeça e sigo em frente

Acho que é porque eu já estou cansada

De tantas batalhas travadas sozinha

Eu pensei que tinha apoio mas não tinha

Estou me adaptando e essa rotina.

10/12/2022 as 10:40

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 13/11/2024
Código do texto: T8196208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.