O Último Suspiro
É na iminência da morte,
No último olhar,
O último suspiro,
Que viver faz sentido.
Entre opções e escolhas,
Entrelaçam-se futuro, presente e passado,
Num instante suspenso.
Apostamos tudo,
Vivi e morri,
E a vida, em seu mistério,
Levou seu fim.