Ecos de Solitude!
Eu nunca estive acompanhado,
Ainda que sozinho.
Jamais fiquei solitário,
Mesmo acompanhado.
Quanto mais desejei ser pai,
Mais pai eu me tornei.
Mas ao me tornar pai,
O pai em mim se desfez.
Trabalhei uma vida por meus sonhos;
Alguns se realizaram,
Outros não.
Sem importância.
Ao final,
A vida é apenas vivida,
E os sonhos, sua causa.