VALORES E VALORES

Conforme passa o tempo me surpreendo cada vez mais com a degradação da ética e dos bons costumes, percebo que em nome da modernidade e da evolução tecnológica os valores mudam a cada dia e sem críticas vejo que sempre para pior.

Percebo que quem se mantém dentro dos padrões éticos e preservam os bons princípios são os considerados ultrapassados pra ser mais exato os "dinossauros" da sociedade que caminham para a extinção.

Vejo perfis em redes sociais com fotos que mostram o "Bumbum" para os dinossauros o termo é "bunda" mesmo, interessante de essas mesmas pessoas futuramente irão reclamar do marido por que nunca lhe fez ou faz um elogio aos seus lindos olhos ou seu sorriso, esquecendo-se que conquistou o namorado com uma foto do "Bumbum".

Eu me olho do espelho e vejo meu sorriso, vejo meus olhos, meus cabelos já grisalhos e voce o que vê?

Sou dinossauro perdoem os modernistas, sou do tempo que palavra tinha poder de contrato e fio de bigode simbolizava documento, sou do tempo que homem casava-se com mulher, do tempo que beijo na boca era compromisso e que mulher tinha valor pelo caráter e não pela parte do corpo que mostrava, pelo jeito devo ser antigo.

Sem generalizar porque existem pessoas que seguem os costumes familiares e respeitam a entidade FAMÍLIA para esses jovens que conseguem ser modernos sem perder os valores éticos e os bons costumes.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 13/11/2024
Código do texto: T8196000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.