Pressa
Viro a página do dia,
Tentando enganar o tempo,
Algo de mágico havia
Dentro daquele momento.
E em meu diário da vida,
Onde os dias parecem escapar,
Não há páginas vazias,
Dissabores ou mesmo pesar.
Só o tempo -traquino e ligeiro-
Fazendo troça de mim,
Vertendo sorrateiro,
Apressado em busca do fim...