falar de si mesmo
Falar de si mesmo
É aceitar as mazelas
Andar pelas vielas
Que na alma estão;
Pensar em si mesmo
É cuidar das cicatrizes
É observar as diretrizes
Que colocamos em nós mesmos;
E ao imaginarmos nós mesmos
No final de tudo
No topo do mundo
É talvez perceber,
Que a vida só depende de nós mesmos
Que nossas ações são nossos próprios espelhos
De que nós precisamos viver...