Reciclar e Versificar
As vezes temos que dar um stop uma pausa e retroceder um pouco .
Parar pra escutar , e mudar o rumo e o foco, para não se tornar se repetitivo .
Mudar as atitudes ,as manias ou deixar de fazer tal coisa, mesmo sabendo que não vai dar bom, insistimos por realizar .
E por vezes acabamos não escutando a nossa consciência que brada dentro de nós.
Reciclar ,significa pegar alguma coisa que já foi usada , e transformar em algo novo.
Tem coisas ou situações na nossa vida ,que não tem como mudar , mas sim transforma - la , e deixa - la melhor.
Lembrem-se que até no meio do lixo ,nascem flores ,pois sempre no meio de tudo que já não é mais útil , pode conter vida , em uma simples sementinha que escapou e se fertilizou .
Assim somos nós , que ao cheiro das águas ,reviveremos e como planta nova , brotaremos e produziremos novos frutos ,que se transformarão em vida nova .
Reflitam...