MÃO PODEROSA

Próximo àquela praia

Uma árvore me chamou atenção,

Além do tronco muito inclinado

Os galhos têm o formato de coração.

Talvez ventos muito fortes

Envergaram-lhe o tronco.

Fiz uma analogia

Com a vida,

Com o nosso dia a dia,

Às vezes, os problemas são gigantescos,

Roubam a nossa alegria.

Apesar dos obstáculos

A árvore continua firme,

Folhas verdinhas, frondosa.

A vida é um novelo,

Enfrentamos muitos "furações",

Porém, não estamos sós,

Uma

MÃO

PODEROSA

Ajuda a conter os ventos

E a desatar os "nós".

Chacoalhados muitas vezes,

Contudo, uma MÃO PODEROSA nos sustenta,

Ajudando a lidar com a tormenta.

Zelia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 13/11/2024
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T8195603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.