Verdade e Mentira
A verdade só ganhará corpo e forma
na medida em que a mentira sair de moda.
Ambas são forças
que não podem ser conciliáveis
sem perderem a própria essência,
que garante a permanência
e, por fim, a sua caracterização,
eternizada na expressão:
“A mulher é o sexo frágil”,
a maior mentira já criada,
só sustentada
por uma corja de vagabundos
que, intimidada,
prefere ver mulher calada,
tirando-lhe o acesso ao conhecimento
que levaria, por si só, a descoberta
direta
de sua quase inigualável força.