As Camadas da Força

Por muito tempo, estiveram aprisionadas.

Sem visão,

sem chão.

A Deusa que as habitava renegada,

ocultada

justamente por aqueles que mais temiam qualquer conexão.

Mas um dia a Deusa despertou,

e esta ligação perdida,

restabelecida,

virou símbolo de liberdade,

revelando ser sua verdadeira identidade,

sinônimo de força,

com suas camadas superficiais masculinas

e também femininas

nas maiores profundezas.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 12/11/2024
Código do texto: T8195488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.