Cuidar
CUIDAR
Cuidar de algo não é esconder do mundo,
superproteger.
Se esconde algo ou alguém corre si o risco de perder se de vista.
Cuidar de algo é optar, por contemplar, isto é tornar cada dia mais valioso(a)
Cuidar de algo é observar, ou seja, manter se atento a sua segurança, isto é, zelar,
manter se vigilante isto é, estar por perto, apto a defendê-lo.
Portanto, melhor cuidar é deixar livre para voar como um pássaro
Ao invés de controlar seu voo.
Por isso, se aconselha, se diz pode contar comigo,por isso se abraça, por isso se ama algo ou alguém.
Para cuidar, para que saiba, porque o cuidar, cuide por amor.
Por isso, cuide-se o que se quer cuidar.