Transformação
Estou tão desesperançada
Meu sentimento é tão ruim
me sinto fraca e acabada
à deriva não sei mais de onde vim
Estive num barco já naufragado
Que doeu tão forte em mim
Por que hei eu de me doer
Por tempos há tanto idos
A vida nos seus caminhos
Só leva e não traz mais
Foi -se a história o antigo
Resta a sombra do que já foi
O meu amor de ontem
Foi puro sincero e intenso
Que pena, impossível voltar atrás.
Irresgatavel o amor de ontem
🌹Rosa 12/11/ 2024