Poesia que foi escrita para o concurso da AJEB SP, porém na edição da Antologia Navegar é Possível, fora escrito outro texto. Ambos de minha autoria.
Nesse que deixo no Recanto das Letras, faço uma pequena homenagem a mais um aniversariante do dia, o Beto (WRCS), que está a completar 66 anos.
E, dedico o texto ao meu lindo sobrinho João Matheus, que também está fazendo aniversário hoje, 21 aninhos.
Espero que gostem, e compartilhem em suas redes sociais.
A antologia navegar é possível, se escontra a venda na Oficina do Livro Editora - Silvia Bruno securato e uma grande equipe.
Que o leitor navegue em águas plenas.
Deus os abençoe hoje e sempre.
Um agradecimento especial a Deus, a AJEB SP e a você meu leitor querido.
Teka Mendes Castro
Escritora, ambientalista
São Paulo, 12 de novembro de 2024.