ELEIÇÃO

Este o espectáculo a apologia

Palavras falsas ôcas divisão

Ignora tolera a subversão

A paz não chega na acalmia

Nova Ordem,uma nova litania

Candidatos, lutadores, uma ilusão

Viragem, recuo,conspiração

No Dever, o direito à alegria

Vençam os ogres,turba insensata

Calemos a revolta sufocada

Ninguém descobrirá nosso segredo

Um belo dia solto o prisioneiro

E vê-lo-ei sensato altaneiro

Virar o jogo e avançar sem medo.

José Manuel Serradas
Enviado por José Manuel Serradas em 12/11/2024
Código do texto: T8195303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.