Olhos castanhos
Seus olhos castanhos
Penetram as camadas mais profundas da minha existência
Me queimam por inteiro
E afetam minhas estruturas
Você me desarma
E me deixa com as mãos atadas
Não tenho outra escolha senão me despir na sua presença
Sem a presença de nenhuma máscara
Te dou acesso à minha alma
Olhe-a por inteiro
E, com a ausência de julgamento, me diga quem sou