RENASCIMENTO
RENASCIMENTO
Renascimento é uma Luz
Incandescente que brilha
Na caminhada da vida!
Renascimento é crer que
Transformamo-nos,
Reconstruímos-nos!
Renascimento é
Viver
Uma nova vida
De alegrias imensas
Que transbordam
Amores,
Sentires profundos!
Renascimento é
Compreender-se,
Conhecer-se
Amar-se
Perdoar-se!
Imara Ione Vieira
05.04.2019