É mais difícil do que eu imaginava

É mais difícil do que eu imaginava.

Mesmo já tendo vivido isso

Mesmo sendo outro amor.

Mesmo estando mais velho.

É mais difícil do que eu imaginava.

O dia a dia revela as pessoas.

Tira delas o melhor e o pior escondido.

Mostra a que realmente vieram.

É mais difícil do que eu imaginei.

As pessoas , todas, tem seus próprios interesses.

Lidam com as próprias vontades.

O outro?

É um problema dele!

É mais difícil do que eu imaginei.

E o curioso é que a gente segue sempre acreditando.

Acha que dessa vez vai!

Agora sim!

Desta vez achei o que procurava!

E sonha.

Aposta.

Diz sim.

E quebra a cara!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 12/11/2024
Código do texto: T8195054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.