CONSTANTE

A vida é constante.

Seguimos independente.

A vida é instante.

Desfrutamos brevemente.

Sonhar é infinito.

Um mundo de possibilidades.

Acreditar é bonito.

Se cercar de lealdade.

A mortalidade é certa.

Por isso sejamos o quanto antes.

A realidade é honesta.

Foi quem escreveu os momentos belos e também dilacerantes.

E eu me multipliquei e me dividi,

Fui muito mais e muito menos.

Eu me encontrei e também me perdi,

Achei sentido e dancei com o vento.

E eu tive sorriso e tive lágrima,

Andei por caminhos planejados e os que não imaginei.

Não consigo tratar o existir só com lástima,

Tenho coragem para dizer não sei.