Que Vida...

A vida que passa,

leva os traços,

carrega a vivência.

 

A vida que passa,

segue o seu rito,

para imortalidade.

 

A vida que passa,

a mercê das nuances do amor,

gira nas rotas dos desejos.

 

A vida que passa,

num giro, dando seu grito.

do amanhecer ao entardecer,

onde tudo pode acontecer.

 

Vida que passa,

que leva e traz o amor,

num ciclo natural.

 

Vida que passa,

que tem no amor o seu escudo,

que faz mover o universo;

 

Vida que passa,

com o mundo dos vivos,

num viver de cada momento.

 

Vida que passa,

na luz de um só instante,

no estalo de um sentimento.

no florescer de um ser marcante.

 

Imagem da Internet