O ódio?

 

O ódio não se concebe,

mesmo que a tristeza

lhe abrace,

num enlace de uma decepção.

Como começar com um não?

Mas o sim é um recomeço.

“De um sim pode vir o começo

De um não pode vir o fim”

 

Imagem da Internet