CAMINHO ESQUECIDO

Quanta atenção, carinho e amor

Em prol de você.

Por que finges não ver?

Oh, coração ingrato

Por que vives tão amargurado?

Dedico-me a você,

Mas estás "cego",

Finges não perceber.

Mudei minha rotina,

Saí da minha zona de conforto

Para te acolher.

Por que ignoras toda a minha abnegação?

Coração obstinado,

Extravasa ingratidão.

É paradoxal a situação,

Quanto mais bem cuidado,

Fica mais enfezado.

Tire a venda dos olhos,

Olhe ao redor,

Quantas conquistas!

Ah, o longo caminho foi esquecido,

Perdeu-se em alguma curva.

Vagueio no mar da incompreensão,

Envolta de reclamações...

A vida é só lamúrias.

Oh, coração lugente,

Sei que estás doente.

Por isso despejas farpas

Na minha mente,

Atiras flechas no meu ser.

Como é grande meu sofrer!

Lembre-se: EU QUERO VIVER!

Zelia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 11/11/2024
Código do texto: T8194815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.