SIGNIFICADOS
Quantas palavras
esquecidas
nos velhos livros
abandonados.
Onde ficaram
seus significados?
Palavras caducas,
o seu uso
não me serve mais.
Mas o amor, a dor,
a angústia,
permanecem insolúveis,
resistentes a ação
do tempo.
Os desejos de outrora
continuam vivos.
Que o verbo se crie
e me tire da prisão
da existência.
Um nova palavra liberta.
Tenho urgência
em encontrar
novas palavras
para velhos
sentimentos.
(imagem: web)