Minha criação

Sentada no chão gelado,

Meu coração parece fadado

Ao silêncio penetrante

De uma alma cintilante.

As árvores movem-se ao vento,

As águas ecoam um som lento.

Meus olhos começam a gotejar,

Minha alma inteira a purificar.

Fecho-me em minhas fantasias,

Transformo tudo em poesias.

O toque suave da minha mão

Leva-me à mais pura paixão.

Sou amante da natureza,

Exploradora de sua beleza.

Ando pela calçada,

Cantando cantigas tão faladas.

Piso suavemente na areia,

Meu espírito vai à beira.

Folhas me cobrem com cuidado,

Abraço o céu, de braços alargados.

Sento no chão congelado,

Fecho os olhos acastanhados.

Ouço apenas tua voz,

E o compasso do peito veloz.

Eras tu, meu amor,

Pedindo-me uma história.

E eu te entregando poesia

Deste lugar de intensa memória.

Eras tu, minha criação.

Felipe M do Carmo e Sofia
Enviado por Felipe M do Carmo em 11/11/2024
Código do texto: T8194618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.