Leilão

E se eu fizer dessa tristeza

A tela para o óleo mais triste que você já viu?

Ou se eu chorar ao compor a melodia mais triste que você sorriu?

E se você gostar, o que isso quer dizer

Sobre o tipo de humano que tua mãe pariu?

Se essa tristeza, mãe desta canção,

Te fizer sangrar ou se você amar?

Quem será pior?

Você que encontra casa em minha dor

Ou eu que te fiz chorar?

Eu não quero isso, eu nem sei por que peguei meu violão

E uma compulsão, por deus, perdoe este refrão

Tudo vai passar, eu sei, vou me calar.

Álvaro Duarte
Enviado por Álvaro Duarte em 11/11/2024
Código do texto: T8194521
Classificação de conteúdo: seguro